Couscous marocchino dolce e nocciola

Couscous marocchino dolce e nocciola
Couscous marocchino dolce e nocciola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, albicocche, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Couscous marocchino dolce e nocciola, Bistecche di agnello con quattro peperoni e Couscous nocciola, e Cuscus marocchino.

Istruzione

1
Versare il brodo vegetale in una grande casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro, le albicocche, i datteri e l'uvetta. Far bollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
UvettaUvetta
BurroBurro
DataData
3
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Aggiungere la cannella e le mandorle tostate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
MandorleMandorle

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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