Couscous marocchino
Hai bisogno di un contorno vegetariano latto-ovo ? Il couscous marocchino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 94 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 271 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Un mix di pepe, couscous, noci di pignoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono insalata di couscous e ceci marocchina , zuppa di carote marocchina e pite di pollo marocchine .
Istruzione
Fate sciogliere il burro in una padella larga, aggiungete gli scalogni e fateli cuocere per 3 minuti a fuoco medio.
Aggiungere il brodo di pollo, sale e pepe, alzare la fiamma al massimo e portare il brodo a ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere il couscous. Coprire la padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere al couscous i pinoli e l'uvetta, mescolare e servire.
cipolle grandi, non sbucciate e tagliate in quarti
carote, non sbucciate e tagliate a metà
gambi di sedano con foglie, tagliati in tre
pastinaca, non sbucciata e tagliata a metà, facoltativo
rametti di prezzemolo fresco a foglia piatta
testa d'aglio, non sbucciata e tagliata a metà trasversalmente
cucchiaini di grani di pepe nero interi
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, le pastinache, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16-20 litri con 7 litri di acqua e portare a ebollizione. Schiumare la superficie se necessario. Lasciare sobbollire senza coperchio per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso uno scolapasta, scartando il pollo e le verdure, e raffreddare. Scartare il grasso indurito, quindi confezionare il brodo in contenitori da un quarto di gallone.