Couscous marocchino

Couscous marocchino
Hai bisogno di un contorno vegetariano latto-ovo ? Il couscous marocchino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 94 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 271 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Un mix di pepe, couscous, noci di pignoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono insalata di couscous e ceci marocchina , zuppa di carote marocchina e pite di pollo marocchine .

Istruzione

1
Fate sciogliere il burro in una padella larga, aggiungete gli scalogni e fateli cuocere per 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il brodo di pollo, sale e pepe, alzare la fiamma al massimo e portare il brodo a ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere il couscous. Coprire la padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere al couscous i pinoli e l'uvetta, mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RibesRibes
1
(5 libbre) polli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
2
cipolle grandi, non sbucciate e tagliate in quarti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
carote, non sbucciate e tagliate a metà
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
gambi di sedano con foglie, tagliati in tre
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
5
pastinaca, non sbucciata e tagliata a metà, facoltativo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
6
rametti di prezzemolo fresco a foglia piatta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
7
rametti di timo fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8
rametti di aneto fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
9
testa d'aglio, non sbucciata e tagliata a metà trasversalmente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10
cucchiai di sale kosher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
11
cucchiaini di grani di pepe nero interi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
12
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, le pastinache, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16-20 litri con 7 litri di acqua e portare a ebollizione. Schiumare la superficie se necessario. Lasciare sobbollire senza coperchio per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso uno scolapasta, scartando il pollo e le verdure, e raffreddare. Scartare il grasso indurito, quindi confezionare il brodo in contenitori da un quarto di gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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