Couscous marocchino

Couscous marocchino
Hai bisogno di un contorno vegetariano latto-ovo ? Il couscous marocchino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 94 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 271 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Un mix di pepe, couscous, noci di pignoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono insalata di couscous e ceci marocchina , zuppa di carote marocchina e pite di pollo marocchine .

Istruzione

1
Fate sciogliere il burro in una padella larga, aggiungete gli scalogni e fateli cuocere per 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il brodo di pollo, sale e pepe, alzare la fiamma al massimo e portare il brodo a ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere il couscous. Coprire la padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere al couscous i pinoli e l'uvetta, mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RibesRibes
1
(5 libbre) polli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
2
cipolle grandi, non sbucciate e tagliate in quarti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
carote, non sbucciate e tagliate a metà
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
gambi di sedano con foglie, tagliati in tre
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
5
pastinaca, non sbucciata e tagliata a metà, facoltativo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
6
rametti di prezzemolo fresco a foglia piatta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
7
rametti di timo fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8
rametti di aneto fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
9
testa d'aglio, non sbucciata e tagliata a metà trasversalmente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
cucchiai di sale kosher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
11
cucchiaini di grani di pepe nero interi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
12
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, le pastinache, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16-20 litri con 7 litri di acqua e portare a ebollizione. Schiumare la superficie se necessario. Lasciare sobbollire senza coperchio per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso uno scolapasta, scartando il pollo e le verdure, e raffreddare. Scartare il grasso indurito, quindi confezionare il brodo in contenitori da un quarto di gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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