Couscous Gremolata-peperoni ripieni
Gremolata couscous-peperoni ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 400 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede yogurt naturale, prezzemolo a foglia piatta, pomodori e peperoni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Provare Couscous marocchino Peperoni ripieni, Couscous e Peperoni ripieni di Feta, e Peperoni ripieni di lenticchie e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Mettere il couscous e l'uvetta in una ciotola resistente al calore. Mescolare il brodo, il miele e il succo di limone, quindi versare sopra il couscous. Coprire e lasciare assorbire per 5 minuti.
Nel frattempo fate la gremolata.
Mettere la scorza di limone, l'aglio e il prezzemolo in un mini robot da cucina, quindi sfrecciare fino a fine (o tritare finemente tutto insieme). Mescolare 1 cucchiaio di questa miscela nello yogurt, quindi mettere da parte. Mescolare il composto rimanente nel couscous con i pomodori e un po ' di condimento.
Spoon il composto di couscous in ogni metà di pepe, quindi metterli in una piccola teglia.
Condire con olio, quindi cuocere per 40 minuti fino a quando i peperoni sono teneri.
Servire con lo yogurt e una semplice insalata verde sul lato.