Couscous e insalata di cetrioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 178 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cetriolo, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Insalata di couscous al cetriolo, Insalata di couscous al cetriolo di limone, e Offerte di pollo con insalata di cetrioli e couscous di ceci.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 3/4 di tazza di acqua. Mescolare il couscous; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, in una ciotola media unire olio, succo di limone, sale e pepe. Mescolare il cetriolo, la cipolla verde, il prezzemolo, il basilico e il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cetriolo
Prezzemolo
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare bene e raffreddare per almeno 1 ora.
5
Foderare un piatto con foglie di lattuga. Spoon la miscela di couscous sulle foglie e guarnire con spicchi di limone.