Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche

Couscous di pollo alla menta con uvetta e albicocche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bustine di tè alla menta piperita, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous con pollo e albicocche, Couscous con Pollo, Ceci e Albicocche, e Couscous di Pollo alla griglia con Albicocche e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni.
Aggiungere bustine di tè e albicocche; ripida 10 minuti.
Rimuovere le bustine di tè dall'acqua.
Aggiungere il couscous alla padella (non è necessario rimuovere le albicocche). Mescolare per unire e lasciare riposare 20 minuti, coperto (non è necessario calore extra).
Mentre il couscous sta assorbendo il tè, taglia il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, mescolando un paio di volte.
Quando il couscous è stato seduto per 20 minuti, aggiungilo alla padella insieme a uvetta, burro, sale, cannella e menta tritata, se si utilizza. Mescolare bene per combinare.