Couscous di pollo al limone e zucchine

Couscous di pollo al limone e zucchine
Pollo con limone e zucchine couscous prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 399 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai couscous, limoni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 676 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è spettacolare. Ricette simili sono Couscous con zucchine, cipolle fritte ed erbe aromatiche, Pollo marocchino con couscous al limone, e Linguine di zucchine e limone.

Istruzione

1
Versare il couscous in una grande ciotola e versare sopra il brodo. Coprire e lasciare per 10 minuti fino a quando soffice e tutto il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio e friggere le zucchine fino a quando ammorbidito e croccante ai bordi. Versare il couscous, quindi mescolare con abbondante condimento e una buona spremuta di succo di limone da una delle metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Dimezzare i petti di pollo orizzontalmente e mettere ogni pezzo su un foglio di pellicola trasparente. Coprire con un altro foglio e battere ogni pezzo con un mattarello per renderlo più sottile. Stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella e friggere il pollo per circa 2 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso. Spremere sopra il succo dall'altra metà di limone e servire con il couscous e spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista