Couscous di Mango
Mango Couscous è un senza latticini contorno. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 431 calorie. Vai al negozio e prendi noci di macadamia, menta, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mango-jerk Tonno con Mango Couscous, Couscous di Mango, e Couscous Mousse di Mango.
Istruzione
Mettere le noci di macadamia in uno strato uniforme in una padella poco profonda.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, il brodo a microonde e il nettare di mango in una ciotola a microonde di medie dimensioni ad ALTA 3-5 minuti o fino a quando la miscela inizia a bollire.
Mettere il couscous e il mango essiccato in una grande ciotola e mescolare il composto di brodo. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Fluff couscous con una forchetta, e mescolare in noci di macadamia tostate, scorza di lime, e il prossimo 3 ingredienti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* 1/4 tazza di noci tritate o mandorle possono essere sostituiti.
Nota: Riscaldare il couscous rimanente nel microonde, mescolando in una piccola quantità di brodo di pollo senza grassi a basso contenuto di sodio, se necessario per inumidire.