Il couscous d'orzo vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 740 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di couscous d'orzo, pepe, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Couscous d'orzo vegetale, Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), e Orzo vegetale.
Istruzione
1
Immergere i ceci secchi in 3 tazze di acqua almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci Secchi
Acqua
2
Scolare i ceci imbevuti e combinarli con 6 tazze di acqua fredda in una casseruola da 3 a 4 litri e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare e mettere da parte.
1
Tostare leggermente lo zafferano in una piccola padella pesante asciutta a fuoco moderatamente basso, scuotendo la padella, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto, quindi trasferire in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Dimezzare i pomodori e grattugiare la carne su grandi fori rotondi di una grattugia a scatola, scartando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
3
Mettere l'olio, il pomodoro grattugiato, le cipolle, il pepe, lo zenzero, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zafferano nella parte inferiore del couscoussière (o in una pentola da 5 a 6 litri) e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Zafferano
Zenzero
Cipolla
Pepe
Pomodoro
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere acqua e ras-el-hanout e portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
Brodo
Acqua
1
Mentre il brodo viene a cuocere a fuoco lento, mettere il couscous in una grande ciotola ampia e condire con sale, quindi condire con 2 cucchiai di olio, strofinando i grani tra i palmi delle mani per distribuire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Grano
Brodo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere il couscous con 1 tazza di acqua tiepida, strofinando per distribuire uniformemente e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Acqua
3
Cospargere la parte superiore del couscoussière (se si utilizza un colino o un piroscafo, foderare con una garza) con il couscous in uno strato uniforme e sciolto senza imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Garza
Colino
4
Set couscous sopra brodo bollente e vapore, scoperto, fino a quando il vapore sale in modo uniforme sulla superficie di couscous, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo
5
Trasferire il couscous in una ciotola pulita (riservando una garza se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, poi cospargere con 1 tazza di acqua di nuovo e strofinare delicatamente couscous tra le palme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Acqua
Strofinare Il Condimento Secco
7
Lasciate riposare il couscous per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
8
Mentre il couscous sta, aggiungere le carote e le rape al brodo in couscoussière e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Carota
Rapa
Brodo
9
Riportare il couscous in cima al couscoussière e vaporizzare una seconda volta, scoperto, nello stesso modo, fino a quando il vapore sale uniformemente sulla superficie, quindi trasferire nuovamente nella ciotola (riservando una garza). Mescolare appena abbastanza acqua (1/2 a 3/4 tazza) in couscous per farlo venire insieme quando una manciata spremuto mantiene la sua forma senza screpolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Acqua
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
10
Lasciate riposare il couscous, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
11
Mentre il couscous sta, aggiungere le zucchine, il cavolo e la zucca al brodo e cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono quasi tenere, quindi aggiungere i ceci cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Vegetale
Ceci
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Zucchine
Cavolo
Brodo
12
Strofinare i restanti 2 cucchiai di olio in couscous, quindi trasferire in cima couscoussière e couscous vapore una terza volta nello stesso modo come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
1
Scaldare l'olio in una padella da 7 a 8 pollici a fuoco moderato fino a quando non si scalda e cuocere le mandorle, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
1
Mescolare delicatamente 1/2 cucchiaino di harissa in brodo e servire couscous con verdure, brodo, mandorle fritte, confit di cipolla rossa al miele e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Mandorle
Harissa
Brodo
Cipolla
1
* I ceci secchi possono essere ammollati 3 giorni prima, poi cotti 2 giorni prima e raffreddati nel loro liquido di cottura, coperti. Se non si ha il tempo di immergere e cuocere i ceci secchi, è possibile utilizzare ceci in scatola sciacquati drenati.* Il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare prima di procedere con la ricetta.* Il couscous può essere fatto 2 ore prima e tenuto caldo, coperto.* Se non si dispone di un couscoussière, è possibile utilizzare una pentola da 5 a 6 litri per cucinare lo stufato di verdure, e una seconda pentola per cuocere il couscous a vapore sull'acqua, come una pentola larga dotata di un colino o una pentola di pasta dotata dell'inserto pasta/piroscafo. Se i fori nel colino o nel piroscafo sono grandi, allineare con un doppio strato di garza. Se si utilizza questo metodo, cuocere lo stufato parzialmente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci Secchi
Stufato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata