Couscous d'orzo vegetale

Couscous d'orzo vegetale
Il couscous d'orzo vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 740 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di couscous d'orzo, pepe, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Couscous d'orzo vegetale, Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), e Orzo vegetale.

Istruzione

1
Immergere i ceci secchi in 3 tazze di acqua almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci SecchiCeci Secchi
AcquaAcqua
2
Scolare i ceci imbevuti e combinarli con 6 tazze di acqua fredda in una casseruola da 3 a 4 litri e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare e mettere da parte.
1
Tostare leggermente lo zafferano in una piccola padella pesante asciutta a fuoco moderatamente basso, scuotendo la padella, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto, quindi trasferire in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Dimezzare i pomodori e grattugiare la carne su grandi fori rotondi di una grattugia a scatola, scartando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Mettere l'olio, il pomodoro grattugiato, le cipolle, il pepe, lo zenzero, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zafferano nella parte inferiore del couscoussière (o in una pentola da 5 a 6 litri) e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
ZafferanoZafferano
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PepePepe
PomodoroPomodoro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere acqua e ras-el-hanout e portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
BrodoBrodo
AcquaAcqua
1
Mentre il brodo viene a cuocere a fuoco lento, mettere il couscous in una grande ciotola ampia e condire con sale, quindi condire con 2 cucchiai di olio, strofinando i grani tra i palmi delle mani per distribuire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
GranoGrano
BrodoBrodo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il couscous con 1 tazza di acqua tiepida, strofinando per distribuire uniformemente e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
3
Cospargere la parte superiore del couscoussière (se si utilizza un colino o un piroscafo, foderare con una garza) con il couscous in uno strato uniforme e sciolto senza imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
4
Set couscous sopra brodo bollente e vapore, scoperto, fino a quando il vapore sale in modo uniforme sulla superficie di couscous, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
5
Trasferire il couscous in una ciotola pulita (riservando una garza se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, poi cospargere con 1 tazza di acqua di nuovo e strofinare delicatamente couscous tra le palme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Lasciate riposare il couscous per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
8
Mentre il couscous sta, aggiungere le carote e le rape al brodo in couscoussière e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CarotaCarota
RapaRapa
BrodoBrodo
9
Riportare il couscous in cima al couscoussière e vaporizzare una seconda volta, scoperto, nello stesso modo, fino a quando il vapore sale uniformemente sulla superficie, quindi trasferire nuovamente nella ciotola (riservando una garza). Mescolare appena abbastanza acqua (1/2 a 3/4 tazza) in couscous per farlo venire insieme quando una manciata spremuto mantiene la sua forma senza screpolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
10
Lasciate riposare il couscous, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
11
Mentre il couscous sta, aggiungere le zucchine, il cavolo e la zucca al brodo e cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono quasi tenere, quindi aggiungere i ceci cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VegetaleVegetale
CeciCeci
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
ZucchineZucchine
CavoloCavolo
BrodoBrodo
12
Strofinare i restanti 2 cucchiai di olio in couscous, quindi trasferire in cima couscoussière e couscous vapore una terza volta nello stesso modo come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
1
Scaldare l'olio in una padella da 7 a 8 pollici a fuoco moderato fino a quando non si scalda e cuocere le mandorle, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Mescolare delicatamente 1/2 cucchiaino di harissa in brodo e servire couscous con verdure, brodo, mandorle fritte, confit di cipolla rossa al miele e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
MandorleMandorle
HarissaHarissa
BrodoBrodo
CipollaCipolla
1
* I ceci secchi possono essere ammollati 3 giorni prima, poi cotti 2 giorni prima e raffreddati nel loro liquido di cottura, coperti. Se non si ha il tempo di immergere e cuocere i ceci secchi, è possibile utilizzare ceci in scatola sciacquati drenati.* Il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare prima di procedere con la ricetta.* Il couscous può essere fatto 2 ore prima e tenuto caldo, coperto.* Se non si dispone di un couscoussière, è possibile utilizzare una pentola da 5 a 6 litri per cucinare lo stufato di verdure, e una seconda pentola per cuocere il couscous a vapore sull'acqua, come una pentola larga dotata di un colino o una pentola di pasta dotata dell'inserto pasta/piroscafo. Se i fori nel colino o nel piroscafo sono grandi, allineare con un doppio strato di garza. Se si utilizza questo metodo, cuocere lo stufato parzialmente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci SecchiCeci Secchi
StufatoStufato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
PentolaPentola

Ingrediente

5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecuscus d'orzocuscus d'orzo11 libbra di zucchine,3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 di tazza di mandorle intere sbollentate3/4 di tazza di mandorle intere sbollentate340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucca, sbucciata, seminata e tagliata a pezzi da 2 pollicizucca, sbucciata, seminata e tagliata a pezzi da 2 pollici340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote, sbucciate e dimezzate trasversalmente, quindi dimezzate longitudinalmentecarote, sbucciate e dimezzate trasversalmente, quindi dimezzate longitudinalmente128Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 di tazza di ceci secchi3/4 di tazza di ceci secchi11 litro di latte intero, a temperatura ambientecavolo verde, tagliato a 6 spicchicavolo verde, tagliato a 6 spicchi2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato1(può essere o scremare)fiery harissa più ulteriori per servirefiery harissa più ulteriori per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente11 libbra di zucchine,terra ras-el-hanoutterra ras-el-hanout1(può essere o scremare)fili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodoropomodoro21 litro di latte intero, a temperatura ambienterape, sbucciate e tagliate a spicchi larghi 1 1/2-inchrape, sbucciate e tagliate a spicchi larghi 1 1/2-inch5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine, tagliate, dimezzate trasversalmente, poi dimezzate longitudinalmentezucchine, tagliate, dimezzate trasversalmente, poi dimezzate longitudinalmente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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