Couscous con Piselli e Feta
Couscous con piselli e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 262 calorie. Vai al negozio e prendi couscous, formaggio feta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Couscous con Piselli e Menta, Dentice rosso Su Couscous con piselli, e Couscous al limone con piselli e carote per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco, e mescolare in couscous; lasciate riposare 10 minuti.
Trasferire il couscous in una grande ciotola.
Mescolare insieme l'olio d'oliva, la scorza di limone e i successivi 3 ingredienti; aggiungere al couscous, mescolando con una forchetta.
Toss piselli, cipolla affettata, feta sbriciolato, e menta tritata delicatamente in couscous; coprire e raffreddare almeno 2 ore. Mescolare i pinoli appena prima di servire.
Preparazione: 30 min., Freddo: 2 ore.