Couscous con Piselli e Feta

Couscous con Piselli e Feta
Couscous con piselli e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 262 calorie. Vai al negozio e prendi couscous, formaggio feta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Couscous con Piselli e Menta, Dentice rosso Su Couscous con piselli, e Couscous al limone con piselli e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, e mescolare in couscous; lasciate riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Trasferire il couscous in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare insieme l'olio d'oliva, la scorza di limone e i successivi 3 ingredienti; aggiungere al couscous, mescolando con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Toss piselli, cipolla affettata, feta sbriciolato, e menta tritata delicatamente in couscous; coprire e raffreddare almeno 2 ore. Mescolare i pinoli appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Preparazione: 30 min., Freddo: 2 ore.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista