Courtside Caramel Corn
Courtside Caramel Corn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 22 e costa $3,01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1172 calorie, 34g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Corn Puff Caramel Corn, Caramello Mais, e Caramello Mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere i popcorn in una grande ciotola e mettere da parte. In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia e bicarbonato di sodio; mescolare bene.
Versare sopra popcorn e mescolare fino a quando ben rivestito.
Versare in due 13-in unti. x 9-in. teglie da forno.
Cuocere, scoperto, a 250° per 45 minuti, mescolando ogni 15 minuti. Fresco completamente. Conservare in contenitori ermetici.