Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Courtbouillon con riso una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 187 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, caienna, gamberetti in guscio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cajun Courtbouillon, Scorfano, e Pesce gatto Courtbouillon.
Istruzione
1
Scolare i pomodori, riservare il succo e tritare finemente. Portare a ebollizione i gusci di brodo e gamberetti in una casseruola da 3 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Gusci Di Pasta
Gambero
Succo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola, scartando i gusci. (Stock apparirà nuvoloso.) Devein gamberetti, poi dimezzare longitudinalmente e saltare con 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. Raffreddare i gamberetti, coperti, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Sciogliere il burro in una pentola pesante da 6 a 7 litri a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere il roux, mescolando continuamente, fino al colore del burro di arachidi, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperone è ammorbidito, da 3 a 5 minuti. Mescolare in pomodori con succo di frutta, brodo, 1 tazza di acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale, e cayenne e portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento court bouillon, parzialmente coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Peperone
Bouillon
Pepe Di Cayenna Macinato
Aglio
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Sale
5
Mentre courtbouillon sobbollisce, portare rimanente 1 1/4 tazze di acqua ad ebollizione in un 1-a 1 1/2-quart casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il riso e il restante 1/4 cucchiaino di sale e tornare a ebollizione. Coprire la padella, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti, poi fluff con una forchetta.
8
Aggiungere i gamberetti al courtbouillon e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti. Mescolare in scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Gambero
9
Dividere il riso tra i piatti di zuppa, poi mestolo in cortebouillon con gamberetti.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.