Coulis di bacche

Berry Coulis potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mirtilli, zucchero, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Frutti di bosco Coulis Parfait, Frittelle di farina d'avena-lampone con coulis di bacche, e Salsa di frutti rossi tedeschi o Coulis (Rote Grütze) per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri, unire mirtilli, lamponi, zucchero e succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche iniziano a disintegrarsi e la miscela inizia ad addensarsi, circa 15 minuti. Premere attraverso un colino fine in una ciotola, estraendo quanto più liquido possibile con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola; scartare semi e bucce.
Servire coulis caldo; se la miscela si raffredda prima di essere pronti a servire, riscaldare in un forno a microonde. Se è troppo denso, mescolare un po ' d'acqua tiepida.