Coulis di bacche

Coulis di bacche
Berry Coulis potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mirtilli, zucchero, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Frutti di bosco Coulis Parfait, Frittelle di farina d'avena-lampone con coulis di bacche, e Salsa di frutti rossi tedeschi o Coulis (Rote Grütze) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri, unire mirtilli, lamponi, zucchero e succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche iniziano a disintegrarsi e la miscela inizia ad addensarsi, circa 15 minuti. Premere attraverso un colino fine in una ciotola, estraendo quanto più liquido possibile con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola; scartare semi e bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
BaccaBacca
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Servire coulis caldo; se la miscela si raffredda prima di essere pronti a servire, riscaldare in un forno a microonde. Se è troppo denso, mescolare un po ' d'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista