Cottura lenta Bistecca e patate Cena

Slow-Cooker bistecca e patate cena richiede intorno 7 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 368 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Se hai pepe, sale, medley di verdure da giardino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Cottura lenta Bistecca e patate Cena, Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, e Cena di tacchino nel fornello lento.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati di manzo con farina, sale e pepe. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere la carne in olio 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Mettere le cipolle nel fornello lento. Top con manzo e pomodori; cospargere di zucchero.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Circa 15 minuti prima che la bistecca sia pronta per servire, le verdure a microonde (le patate sono nel medley) come indicato sulla borsa. Mescolare in miscela di manzo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.