Cottura del pane: Pesto di pomodoro
Una porzione contiene 227 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Se 39 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cottura del pane: Pomodoro-Pesto Swirl pane potrebbe essere un eccezionale vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, farina di pane, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 166 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cottura del pane: pane al burro di mele, Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon, e Pane al pesto per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola del mixer, unire il lievito, l'acqua, lo zucchero e 1 tazza di farina.
Frullare per unire e lasciare riposare per 30 minuti.
Aggiungere il resto della farina di pane insieme alla semola e al sale. Impastare con il gancio del pane fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Aggiungere l'olio all'aglio e l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati. Formare l'impasto in una palla, condire con una piccola quantità di olio d'oliva e riportarlo nella ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte per 30 minuti.
Infarinare il piano di lavoro, rivestire una teglia con un pezzo di carta pergamena e preriscaldare il forno a 350 gradi. Girare l'impasto e formarlo in un rettangolo ruvido. Con un mattarello, arrotolalo su un rettangolo largo circa 18 pollici e alto 15 pollici. posizionalo in modo che uno dei lati più lunghi sia rivolto verso di te.
Con un pennello da pasticceria, le dita, o il dorso di un cucchiaio, stendere il concentrato di pomodoro sulla metà inferiore dell'impasto, lasciando circa 1/2 pollice scoperto lungo i bordi. Piegare l'impasto scoperto sopra l'impasto coperto di pomodoro. Ora avete un pezzo di pasta che è di circa 18 pollici di larghezza per 7 1/2 pollici di altezza. Utilizzare un mattarello per appiattire il bordo piegato e per assicurarsi che l'impasto sia uniformemente denso.
Stendere il pesto sulla pasta lasciando circa 1/2 pollice scoperto sul bordo lontano (il bordo piegato).
Arrotolare l'impasto in stile jelly-roll, partendo dal bordo più vicino a te e spostandoti verso il bordo che hai lasciato scoperto. Non rotolare troppo strettamente. Quando arrivi al bordo più lontano, sigilla la cucitura.
Posizionare l'impasto sulla cucitura del foglio di cottura verso il basso e regolarlo in modo che sia uniformemente spesso. Formalo in un anello e sigilla le estremità insieme. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando non è raddoppiato di dimensioni - circa 45 minuti.
Tagliare la parte superiore della pagnotta e cuocere a 350 gradi fino a quando ben rosolato, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare la pagnotta su un rack prima di affettare.