Se 33 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cottura del pane: Panini di patate dolci potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 115 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pane, patate istantanee, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cottura del pane: panini di acero e patate dolci, Cottura del pane: panini dolci, e Cottura del pane: Pane di patate dolci.
Istruzione
1
Unire siero di latte (o acqua), zucchero e lievito nella ciotola se il mixer stand. Mettere da parte fino a quando è vivace e frizzante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina di pane, la farina di patate dolci e il purè di patate istantaneo. Impastare con il gancio del pane fino a quando il composto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Farina Di Patate
Farina Di Pane
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
3
Aggiungere il sale e l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Formare l'impasto in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva. Riportalo nella ciotola. coprire con pellicola trasparente, e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Foderare una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 350 gradi. Quando l'impasto è salito, impastarlo brevemente, quindi dividerlo in 30 pezzi. Formare ogni pezzo in una palla e posizionarli sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®