Cottura del pane: muffin di marmellata
Cottura del pane: Muffin marmellata è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 172 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, vaniglia, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 356 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cottura del pane: muffin inglesi a lievitazione naturale, Cottura del pane: muffin di mais e cheddar, e Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi e spruzzare 12 barattoli di muffin di dimensioni standard con spray da forno o allinearli con fodere di carta.
Unire le farine, il lievito e il sale in una ciotola media.
In una ciotola separata, unire il latte, l'olio vegetale, la vaniglia, l'uovo e il miele.
Sbattere per combinare, assicurandosi che il miele sia completamente sciolto.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare quanto basta per combinare. Sarà grumoso.
Aggiungere la marmellata e piegare la miscela alcune volte per distribuirla, ma lasciare la miscela striata. Distribuire il composto in modo uniforme nelle lattine di muffin.
Cuocere a 375 gradi fino a quando i muffin sono dorati sopra e uno stuzzicadenti inserito al centro dei muffin esce pulito, circa 20 minuti.
Rimuovere i muffin dalla padella e raffreddare completamente su un rack.