Cottura del pane: Facile (er) Croissant
Questa ricetta serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 183 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 85 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mele senza uova-Cottura facile, (Cottura con i bambini) Facile torta al cioccolato-Guest Post da cottura fuori dagli schemi, e Biscotti al latticello-rendere questi freschi in qualsiasi momento. Questi sono facili da fare e non puoi battere la cottura del pane fresco nel forno per ricette simili.
Istruzione
Togliere il burro dal congelatore e lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre si lavora. Lo vuoi il più freddo possibile, ma ancora in grado di essere tagliato.
Mettere il lievito, l'acqua e lo zucchero in una ciotola media e mescolare per unire. Mettere da parte fino a quando non inizia a diventare schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere il latte e l'uovo, e battere leggermente per rompere l'uovo e unire il tutto.
Metti la farina e il sale nel robot da cucina e pulisci per distribuire il sale.
Tagliare ogni bastoncino di burro in pezzi di dimensioni cucchiaio, quindi tagliare ciascuno di questi pezzi a metà. Mettere tutti i pezzi nel robot da cucina con la farina e il polso circa 10 volte per distribuire il burro e rompere i pezzi solo un po'. Non vuoi piccoli pezzi come faresti per la crosta di torta; pezzi più grandi sono preferibili.
Aggiungere la farina e il burro al liquido nella ciotola, e piegare delicatamente con una spatola fino a quando tutta la farina è inumidita e si combina bene, facendo attenzione a non rompere il burro. Il burro dovrebbe essere ancora abbastanza duro a questo punto. L'impasto sarà molto umido; non preoccuparti. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per una notte.
La miscela può essere utilizzata il giorno successivo o conservata in frigorifero per un giorno aggiuntivo se non si è pronti per questo. Quando si è pronti, farina il piano di lavoro generosamente, e hanno più farina in piedi pronto. Girare l'impasto sul piano di lavoro, cospargere un po ' di farina aggiuntiva sopra la parte superiore e formarlo in un quadrato ruvido. Lavorando rapidamente, stendere l'impasto su un quadrato approssimativo di 16 pollici. Perché è così bagnato, dovrebbe rotolare facilmente, ma potrebbe essere un po ' appiccicoso.
Aggiungere la farina come necessario sopra e sotto per evitare che si attacchi. Piegare l'impasto in terzi, come una lettera.
Quindi piegalo di nuovo in terzi, per fare un quadrato. Fai lo stesso roll-and-fold altre due volte. Mentre lavori, mantieni la superficie di lavoro leggermente infarinata, solo per evitare che si attacchi. Poiché l'impasto è così morbido, dovresti essere in grado di farlo abbastanza velocemente che il burro non diventi troppo morbido e morbido. Se si ottiene in ritardo e il burro si ammorbidisce, metterlo in frigo e continuare una volta che il burro si è rassodato di nuovo. Dopo l'ultima piega, appiattirla un po', quindi metterla in un sacchetto di plastica e metterla in frigorifero per almeno un'ora o fino a tre giorni.
Quando si è pronti a fare i croissant, preriscaldare il forno a 400 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. L'impasto sarà lievitato in frigorifero.
Tagliare l'impasto in quarti.
Rotolare il primo trimestre in circa un quadrato di 6 pollici.
Tagliare il quadrato in quarti in diagonale.
Prendi uno dei tuoi triangoli rettangoli di pasta e arrotolalo o allungalo in un cuneo a forma di torta lungo almeno sette pollici. Puoi renderlo più lungo se l'impasto è abbastanza spesso da permetterlo, ma almeno sette pollici ti daranno abbastanza lunghezza per avere involucri attraenti.
Partendo dall'estremità larga, arrotolare l'impasto verso il punto.
Posizionare i croissant finiti sulla teglia preparata con il punto sottostante. Arricciare l'impasto in una forma a mezzaluna.
Coprirli con pellicola trasparente e mettere da parte per 30 minuti. Non si alzeranno molto, ma dovrebbero sentirsi gonfi invece di fermi.
Spennellare i croissant con un uovo di lavaggio, se lo si desidera, o lasciarli semplici.
Cuocere a 400 gradi per 20 minuti, fino a quando non sono dorati.
Rimuovere in un rack per raffreddare.
Variazione: Per i croissant al cioccolato, seguire la ricetta originale anche se Passo 6, poi rotolare il quarto di pasta in un rettangolo di circa 10 x 6 pollici.
Tagliare che in strisce circa 2 1/2 pollici di larghezza x 6 pollici di lunghezza.
Metti il tuo cioccolato preferito a un'estremità e arrotola. Funziona meglio per assicurarsi che l'impasto sia solo un po ' più largo del cioccolato e piegarlo per racchiudere il cioccolato quando si inizia a rotolare, in modo da non fuoriuscire durante la cottura.
Posizionare i rotoli cucitura-lato verso il basso sulla padella e lasciarli lievitare e cuocere come nella ricetta originale.