Cottura Amaranto Salato

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova a cucinare l'amaranto salato. Questa ricetta serve 2 e costa $2.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 535 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, acqua, p. s. questa è una grande opzione e viene caricata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo salato e gnocchi (cottura per 2), amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta, e rosso amaranto sambar, facile rosso amaranto sambar per ricette simili.
Istruzione
Che diavolo è Amaranto? Ya, non ne avevo idea neanche qualche settimana fa. Ero a Whole Foods nella sezione bulk e stavo cercando il Farro, che è un altro grano incredibile. Ho chiesto alla giovane donna molto esperta se avesse altri grani "preferiti" e mi ha acceso all'amaranto. Aveva ragione! L'amaranto è un grano originario degli Aztechi...un po ' di tempo fa. Viene bollito con acqua o brodo per ottenere una consistenza quasi simile alla grana. Ha una dolcezza nocciola che lo rende ancora grande al mattino come un cereale caldo con noci e frutta! Questa ricetta è una ricetta più salata con un tocco di burro e parmigiano. Ho servito come un letto per cavolo saltato e calamari alla griglia. L'amaranto era la mia parte preferita del piatto!Post scriptum Questa è una grande opzione senza glutine ed è CARICATO con proteine - quasi 14 grammi per porzione!Ingredienti: -1 tazza di grani di amaranto (non farina) -2,5 tazze di acqua o brodo (veggie o pollo) -1 cucchiaio di burro, opzionale-1/8 tazza di parmigiano grattugiato
In una casseruola media, aggiungere il vostro 1 tazza di amaranto e 2,5 tazze di acqua con un po ' di sale o brodo. Ho usato il mio brodo vegetale fatto in casa a base di vecchi scarti! Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Sarà una consistenza di grana o cereali caldi.Una volta che l'amaranto è fatto cottura mescolare in 1 cucchiaio di burro (si può usare meno o nessuno a tutti) e 1/8 tazza di parmigiano grattugiato. Anche in questo caso è possibile utilizzare più o meno del formaggio pure. Mescolare fino a mescolare e servire caldo come contorno con pesce, pollo o carne. Rende molto carinapresentazionecome un "letto" al tuo piatto principale. Se sei bloccato su pasta noiosa o riso, prova questo grano molto più basso di carboidrati, ricco di proteine e senza glutine come alternativa. Basta andare alla sezione bulk del tuo locale Whole Foods o negozio di alimenti naturali.Appuntalo