Cotolette di tacchino scottate con salsa di cipolle caramellate al mirtillo

Cotolette di tacchino scottate con cipolla caramellata di mirtilli rossi Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 266 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cotolette di tacchino, cipolla pre-tagliata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di tacchino scottate in padella con salsa al vino, Cotolette di tacchino con salsa Pan, e Cotolette di tacchino al mirtillo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il tacchino con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il tacchino in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Dividere il tacchino tra 2 piatti; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla in padella. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente; aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e dorata, mescolando spesso. Mescolare in acqua, mirtilli e aceto; cuocere 2 minuti o fino a quando i mirtilli sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo, se lo si desidera.
Abbinamenti: Cavoletti di Bruxelles Arrostiti l'Orange