Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo

Cotolette di tacchino saltate con salsa di pan arancione-mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 159 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo, Cotolette di tacchino saltate con salsa di avocado, e Cotolette di tacchino mirtillo-arancio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Mentre il burro si scioglie, cospargere le cotolette con sale e pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare le cotolette nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aumentare il calore a medio-alto; calore 2 minuti o fino a quando il burro diventa marrone dorato.
Aggiungere le cotolette alla padella; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere le cotolette dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo, la senape e i mirtilli rossi alla padella, raschiando per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 5 minuti).
Servire la salsa sulle cotolette.