Dijon-Cotolette di tacchino Pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, brodo di pollo, senape di miele salata poupon grigia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di tacchino con salsa di sidro-Digione, Cotolette di tacchino in crosta di pecan, e Cotolette di tacchino pecan con carote Dilled per ricette simili.
Istruzione
1
Pound turchia a 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Diffondere 1 cucchiaio. della senape uniformemente su entrambi i lati delle cotolette; cappotto uniformemente con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Alle Noci E Uvetta
3
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il tacchino; cuocere 4 a 5 min. o fino a cottura, girando dopo 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Rimuovere al piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
6
Combina i restanti 2 cucchiai. senape, il brodo di pollo e succo di limone in piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 1 min., mescolando costantemente. Cucchiaio sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente