Cotolette di tacchino Pecan di Digione
Dijon-Cotolette di tacchino Pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, brodo di pollo, senape di miele salata poupon grigia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di tacchino con salsa di sidro-Digione, Cotolette di tacchino in crosta di pecan, e Cotolette di tacchino pecan con carote Dilled per ricette simili.
Istruzione
Pound turchia a 1/4 pollici di spessore.
Diffondere 1 cucchiaio. della senape uniformemente su entrambi i lati delle cotolette; cappotto uniformemente con noci pecan.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il tacchino; cuocere 4 a 5 min. o fino a cottura, girando dopo 2 min.
Rimuovere al piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Combina i restanti 2 cucchiai. senape, il brodo di pollo e succo di limone in piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 1 min., mescolando costantemente. Cucchiaio sopra il tacchino.