Cotolette di Tacchino con Peperoni arrostiti e Mozzarella

Cotolette di tacchino con peperoni arrostiti e mozzarella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 564 calorie, 102 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, peperone, marsala e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Cotolette di tacchino glassate e peperoni, Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi, e Bruschetta con Peperoni Arrostiti e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere spicchi di peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare 10 minuti; sbucciare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Cospargere il tacchino con salvia, sale e pepe.
Aggiungere il tacchino in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Top ogni cotoletta con 1 pezzo di peperone e 2 cucchiai di formaggio.
Aggiungere il Marsala e il brodo in padella. Coprire e cuocere 45 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Rimuovere il tacchino dalla padella con un mestolo forato.
Portare a ebollizione la miscela di Marsala; cuocere fino a ridurla a 1/4 di tazza (circa 1 1/2 minuti).
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Servire con tacchino; guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.