Cotolette di tacchino con mirtilli rossi e arancia

Cotolette di tacchino con mirtilli rossi e arancia
Le cotolette di tacchino con mirtilli rossi e arancia richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 348 calorie , 31 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 2,42 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano sale, albume d'uovo, filetti di petto di tacchino e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 41% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cotolette di tacchino con mirtilli rossi e chavrie fresca , le cotolette di pollo impanate e le cotolette di ceci .

Istruzione

1
Appiattire il tacchino fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Mettete le briciole di pane in una ciotola bassa. In un'altra ciotola bassa, sbattete l'albume, il latte e il sale. Immergete il tacchino nel composto di albume, quindi ricopritelo di briciole. Mettete in frigo il tacchino, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scalda la salsa di mirtilli e arancia. In una grande padella antiaderente, fai rosolare il tacchino nell'olio per 3-4 minuti su ogni lato o finché non diventa più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire la salsa con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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