Cotolette di tacchino con mirtilli rossi e arancia

Cotolette di tacchino con mirtilli rossi e arancia
Le cotolette di tacchino con mirtilli rossi e arancia richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 348 calorie , 31 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 2,42 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano sale, albume d'uovo, filetti di petto di tacchino e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 41% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cotolette di tacchino con mirtilli rossi e chavrie fresca , le cotolette di pollo impanate e le cotolette di ceci .

Istruzione

1
Appiattire il tacchino fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Mettete le briciole di pane in una ciotola bassa. In un'altra ciotola bassa, sbattete l'albume, il latte e il sale. Immergete il tacchino nel composto di albume, quindi ricopritelo di briciole. Mettete in frigo il tacchino, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scalda la salsa di mirtilli e arancia. In una grande padella antiaderente, fai rosolare il tacchino nell'olio per 3-4 minuti su ogni lato o finché non diventa più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire la salsa con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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