Cotolette di tacchino con mirtilli rossi e arancia
Le cotolette di tacchino con mirtilli rossi e arancia richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 348 calorie , 31 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 2,42 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano sale, albume d'uovo, filetti di petto di tacchino e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 41% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cotolette di tacchino con mirtilli rossi e chavrie fresca , le cotolette di pollo impanate e le cotolette di ceci .
Istruzione
Appiattire il tacchino fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Mettete le briciole di pane in una ciotola bassa. In un'altra ciotola bassa, sbattete l'albume, il latte e il sale. Immergete il tacchino nel composto di albume, quindi ricopritelo di briciole. Mettete in frigo il tacchino, scoperto, per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scalda la salsa di mirtilli e arancia. In una grande padella antiaderente, fai rosolare il tacchino nell'olio per 3-4 minuti su ogni lato o finché non diventa più rosa.
Servire la salsa con il tacchino.