La salsa barbecue alla fragola è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 89 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai marmellata di fragole, sale, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa barbecue alla fragola Fagioli al forno, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro per ricette simili.
Istruzione
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Mettere le fragole, marmellata di fragole, ketchup, cipolla verde, miele, salsa di soia, succo di limone, salsa piccante, peperoncino tritato, fumo liquido e sale in un frullatore o robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Leese-Fitch Zinfandel con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.