Cotolette di pollo facili con mele

Cotolette di pollo facili con mele
Cotolette di pollo facile con le mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 471 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.37 per porzione. 488 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale, farina, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Cotolette di pollo facili con salsa di padella, Cotolette di tacchino con pastinaca, mele e Shiitakes, e Cotolette di maiale con mele speziate di acero e cavolo rosso.

Istruzione

1
Cospargere i petti di pollo con 1/4 di cucchiaino di sale, o se necessario, su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere su un rack, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
3
Togliere dal frigorifero, e tagliare a metà longitudinalmente su una leggera diagonale per fare 4 pezzi di uguali dimensioni.
4
Posizionare i pezzi di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne per fare 4 cotolette di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
5
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mescolare insieme farina, amido di mais, 1 cucchiaino di sale, pepe nero e zucchero in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mettere ogni cotoletta nella miscela di farina a cappotto; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio fino a quando la schiuma scompare e adagiare delicatamente le cotolette rivestite nel burro. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere il pollo e mettere da parte su una piastra a prova di forno nel forno preriscaldato per stare al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare lo sherry nella padella e portare a ebollizione, raschiando e sciogliendo tutti i bit di sapore marrone dal fondo della padella. Cuocere fino a quando lo sherry è ridotto a metà del suo volume, circa 5 minuti, e mescolare il brodo di pollo; aggiungere le fette di mela nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono morbide e la miscela di sherry è ridotta della metà. Mescolare lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di burro e il vino Marsala fino a quando lo zucchero è sciolto e la salsa è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Riportare le cotolette di pollo alla salsa, insieme a qualsiasi succo dal piatto, e girare per coprire le cotolette con salsa. Fate sobbollire circa 2 minuti per lato e servite 2 cotolette per porzione, condite con fette di mela e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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