Cotolette di pollo facili con mele
Cotolette di pollo facile con le mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 471 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.37 per porzione. 488 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale, farina, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Cotolette di pollo facili con salsa di padella, Cotolette di tacchino con pastinaca, mele e Shiitakes, e Cotolette di maiale con mele speziate di acero e cavolo rosso.
Istruzione
Cospargere i petti di pollo con 1/4 di cucchiaino di sale, o se necessario, su entrambi i lati.
Mettere su un rack, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Togliere dal frigorifero, e tagliare a metà longitudinalmente su una leggera diagonale per fare 4 pezzi di uguali dimensioni.
Posizionare i pezzi di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne per fare 4 cotolette di circa 1/4 di pollice di spessore.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Mescolare insieme farina, amido di mais, 1 cucchiaino di sale, pepe nero e zucchero in una ciotola poco profonda.
Mettere ogni cotoletta nella miscela di farina a cappotto; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio fino a quando la schiuma scompare e adagiare delicatamente le cotolette rivestite nel burro. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere il pollo e mettere da parte su una piastra a prova di forno nel forno preriscaldato per stare al caldo.
Versare lo sherry nella padella e portare a ebollizione, raschiando e sciogliendo tutti i bit di sapore marrone dal fondo della padella. Cuocere fino a quando lo sherry è ridotto a metà del suo volume, circa 5 minuti, e mescolare il brodo di pollo; aggiungere le fette di mela nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono morbide e la miscela di sherry è ridotta della metà. Mescolare lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di burro e il vino Marsala fino a quando lo zucchero è sciolto e la salsa è densa.
Riportare le cotolette di pollo alla salsa, insieme a qualsiasi succo dal piatto, e girare per coprire le cotolette con salsa. Fate sobbollire circa 2 minuti per lato e servite 2 cotolette per porzione, condite con fette di mela e salsa.