Cotolette di maiale scottate in padella con salsa alla nettarina

La ricetta cotolette di maiale scottate in padella con Salsan alla nettarina è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, cumino macinato, cotolette di lombo di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con salsa alla Nettarina, Filetto di maiale con salsa di avocado alla nettarina, e Cotolette di maiale con salsa di ribes.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; strofinare la miscela su entrambi i lati del maiale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale, e soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la salsa e le conserve nella padella e portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto. Mescolare le fette di nettarina, coriandolo, e origano, e cuocere miscela 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la salsa con carne di maiale.