Cotolette di maiale Empanizado con Chutney di mango e rum
Cotolette di maiale Empanizado con Mango-Rum Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1002g di proteine, 200 g di grasso, e un totale di 6632 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $51.55 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di farina, cipolla, cotolette di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rum speziato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al rum speziato con crema di burro alcolica come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 48 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Cotolette di maiale all'arancia e zenzero con salsa di mango e pomodoro, Chutney di mango Arrosto di maiale, e Braciole di maiale scottate in padella con chutney di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la marinata di maiale, unire la cipolla, l'aglio, il succo d'arancia, il succo di lime e il sale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere il maiale, girare a cappotto nella marinata, e conservare in frigorifero 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Nel frattempo prepara il chutney. In una casseruola a fuoco medio, unire l'aceto, il rum, l'uvetta, lo zucchero di canna, la cipolla rossa, il peperone, lo zenzero, l'aglio e il pimento. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle e peperoni sono morbidi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i mango e la mela e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto inizia a rompersi e il composto è denso e jammy, circa 15 a 20 minuti. Spegnere il fuoco e mettere da parte per raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pesca O Nettarina, Affettata
5
Stendere la farina su un piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Mettere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Stendere il pangrattato su un altro piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pane Alle Noci E Uvetta
8
Rimuovere il maiale dalla marinata e asciugare. Dragare entrambi i lati delle cotolette nella farina, quindi immergere nell'uovo, lasciando che l'eccesso goccioli nella ciotola. Premere entrambi i lati delle cotolette nelle briciole di pane in modo che si attacchino. Mettere le cotolette di maiale su un piatto e mettere da parte per 30 minuti per consentire l'impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cotolette Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Friggere le cotolette fino a quando non sono dorate, da 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire in un piatto foderato di carta assorbente per scolare e servire con il chutney di mango e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette