Cotolette di maiale del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 665 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panko, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cotolette di tacchino del sud-ovest, Cotolette di maiale, e Barbecue pepato cotolette di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Gettare le patate dolci e peperoni con l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere su una teglia bordata; stendere in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere sulla griglia del forno inferiore finché sono teneri e carbonizzati in punti, circa 35 minuti. Nel frattempo, impostare una griglia su un'altra teglia bordata e rivestire con spray da cucina. Mescolare la maionese, il latte, il peperoncino in polvere e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti il panko in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di maionese e girare a cappotto. Uno alla volta, trasferire ogni cotoletta nella ciotola di panko e girare a cappotto; disporre sulla gratella. Rivestire generosamente entrambi i lati delle cotolette con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere le cotolette sulla griglia superiore del forno fino a doratura e cuocere attraverso, 12 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire il maiale con le verdure arrostite, salsa verde e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa