Cotolette di maiale del sud-ovest
Cotolette di maiale del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 665 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panko, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cotolette di tacchino del sud-ovest, Cotolette di maiale, e Barbecue pepato cotolette di maiale per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Gettare le patate dolci e peperoni con l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere su una teglia bordata; stendere in un unico strato.
Cuocere sulla griglia del forno inferiore finché sono teneri e carbonizzati in punti, circa 35 minuti. Nel frattempo, impostare una griglia su un'altra teglia bordata e rivestire con spray da cucina. Mescolare la maionese, il latte, il peperoncino in polvere e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Metti il panko in un'altra grande ciotola.
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di maionese e girare a cappotto. Uno alla volta, trasferire ogni cotoletta nella ciotola di panko e girare a cappotto; disporre sulla gratella. Rivestire generosamente entrambi i lati delle cotolette con spray da cucina.
Cuocere le cotolette sulla griglia superiore del forno fino a doratura e cuocere attraverso, 12 a 18 minuti.
Servire il maiale con le verdure arrostite, salsa verde e spicchi di lime.
Fotografia di Christopher Testani