Cotolette di maiale del sud-ovest

Cotolette di maiale del sud-ovest
Cotolette di maiale del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 665 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panko, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cotolette di tacchino del sud-ovest, Cotolette di maiale, e Barbecue pepato cotolette di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Gettare le patate dolci e peperoni con l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere su una teglia bordata; stendere in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere sulla griglia del forno inferiore finché sono teneri e carbonizzati in punti, circa 35 minuti. Nel frattempo, impostare una griglia su un'altra teglia bordata e rivestire con spray da cucina. Mescolare la maionese, il latte, il peperoncino in polvere e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Metti il panko in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di maionese e girare a cappotto. Uno alla volta, trasferire ogni cotoletta nella ciotola di panko e girare a cappotto; disporre sulla gratella. Rivestire generosamente entrambi i lati delle cotolette con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere le cotolette sulla griglia superiore del forno fino a doratura e cuocere attraverso, 12 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire il maiale con le verdure arrostite, salsa verde e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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