Cotolette di maiale con Spinaci saltati e Capperi
Cotolette di maiale con spinaci saltati e capperi è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 510 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli capperi, prezzemolo a foglia piatta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cotolette di maiale con Capperi, Cotolette di maiale croccanti con capperi, limone, rucola e uova tritate, e Cotolette di maiale saltate.
Istruzione
Tagliare il filetto in 8 pezzi e libbra fino a quando sono 1/4 di pollice di spessore.
Mettere la farina su un piatto. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. Tritare il prezzemolo. In una ciotola separata, unire le briciole di pane, il prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Immergere ogni cotoletta nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le cotolette fino a doratura e cotte attraverso, 2 o 3 minuti per lato, usando altri 2 cucchiai di olio per il secondo lotto.
Trasferimento alle piastre. Spazzare via padella.
Riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori nella padella con l'aceto, il timo e il sale e il pepe rimanenti. Cuocere per 7 minuti. Prima di togliere i pomodori dal fuoco, aggiungere gli spinaci e capperi e cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 1 minuto. Dividere il maiale tra i singoli piatti e completare con la miscela di spinaci.