Cotolette di lombo di maiale in crema di mele

Braciole di lombo di maiale in crema di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1288 calorie. Per $8.83 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Se hai burro, sidro di mele, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale, Braciole di lombo di maiale al pomodoro, e Costolette di lombo di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Condire le braciole di maiale su tutti i lati con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, noce moscata e pimento in un sacchetto di plastica. Toss maiale con farina condita a cappotto, e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto fino a quando si fuma leggermente. Sear maiale fino a doratura su ogni lato, circa 3 minuti per lato.
Versare il sidro di mele e portare a ebollizione. Girare a fuoco medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera, da 15 a 20 minuti.
Rimuovere la carne di maiale e tenere in caldo; aumentare il calore a medio-alto. Sciogliere l'amido di mais nel brodo di pollo e mescolare in sidro bollente; cuocere per un minuto o due fino a quando addensato. Mescolare la metà e la metà e cuocere a fuoco lento fino a caldo.
Servire la salsa sopra le costolette di maiale.