Cotolette di lombo di maiale in crema di mele

Cotolette di lombo di maiale in crema di mele
Braciole di lombo di maiale in crema di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1288 calorie. Per $8.83 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Se hai burro, sidro di mele, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale, Braciole di lombo di maiale al pomodoro, e Costolette di lombo di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le braciole di maiale su tutti i lati con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, noce moscata e pimento in un sacchetto di plastica. Toss maiale con farina condita a cappotto, e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto fino a quando si fuma leggermente. Sear maiale fino a doratura su ogni lato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare il sidro di mele e portare a ebollizione. Girare a fuoco medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Rimuovere la carne di maiale e tenere in caldo; aumentare il calore a medio-alto. Sciogliere l'amido di mais nel brodo di pollo e mescolare in sidro bollente; cuocere per un minuto o due fino a quando addensato. Mescolare la metà e la metà e cuocere a fuoco lento fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Servire la salsa sopra le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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