Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto)
Riformare le cotolette di agnello (costolette di agnello impanate con prosciutto) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 897 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.39 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 12 fan. Vai al negozio e raccogli carote, pangrattato, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cotolette di agnello impanate,, Costolette di agnello impanate al parmigiano, e Costolette di agnello (o cotolette) con aglio caramellato per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa: Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla, prosciutto e carota, e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e prosciutto è appena cominciando a croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere porto e aceto e cuocere fino a quando quasi totalmente ridotto, circa 2 minuti, quindi aggiungere il brodo, foglie di alloro e timo, portare a fuoco lento e ridurre della metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Porto
3
Mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua e aggiungere alla salsa bollente; una volta che la salsa si è addensata, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Posizionare costolette costolette su un tagliere, e con un martello, appiattire delicatamente ogni chop fino a quando non è 1/2 pollice di spessore. Fai del tuo meglio per assicurarti che la carne rimanga attaccata all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
2
Unire prosciutto, prezzemolo e pangrattato su un piatto e mescolare con le dita fino a quando ben combinati. Su piatti separati, mettere la farina e le uova sbattute. Condire la farina con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, Facoltativa
3
Pane ogni chop ricoprendolo prima nella farina, poi con l'uovo, e infine con miscela pangrattato. Ripetere con le costolette rimanenti e riservare su un piatto separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Versare 1/4 di pollice di olio vegetale in una padella grande e scaldare a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'agnello impanato, facendo attenzione a non affollare la padella e cuocere fino a quando l'impanatura è marrone, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire con purè di patate e piselli, passando la salsa lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati