Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto)

Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto)
Riformare le cotolette di agnello (costolette di agnello impanate con prosciutto) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 897 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.39 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 12 fan. Vai al negozio e raccogli carote, pangrattato, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cotolette di agnello impanate,, Costolette di agnello impanate al parmigiano, e Costolette di agnello (o cotolette) con aglio caramellato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa: Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla, prosciutto e carota, e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e prosciutto è appena cominciando a croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere porto e aceto e cuocere fino a quando quasi totalmente ridotto, circa 2 minuti, quindi aggiungere il brodo, foglie di alloro e timo, portare a fuoco lento e ridurre della metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto
3
Mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua e aggiungere alla salsa bollente; una volta che la salsa si è addensata, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Posizionare costolette costolette su un tagliere, e con un martello, appiattire delicatamente ogni chop fino a quando non è 1/2 pollice di spessore. Fai del tuo meglio per assicurarti che la carne rimanga attaccata all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Unire prosciutto, prezzemolo e pangrattato su un piatto e mescolare con le dita fino a quando ben combinati. Su piatti separati, mettere la farina e le uova sbattute. Condire la farina con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Pane ogni chop ricoprendolo prima nella farina, poi con l'uovo, e infine con miscela pangrattato. Ripetere con le costolette rimanenti e riservare su un piatto separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare 1/4 di pollice di olio vegetale in una padella grande e scaldare a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'agnello impanato, facendo attenzione a non affollare la padella e cuocere fino a quando l'impanatura è marrone, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire con purè di patate e piselli, passando la salsa lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute37
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