Cotolette di agnello di fico appiccicoso con fagioli caldi e insalata di couscous
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Sticky cotolette di agnello di fico con fagioli caldi e insalata di couscous potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 464 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolla, agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Cotolette di agnello Harissa con couscous al melograno, Bistecche di agnello con insalata di fagioli bianchi caldi, e Spiedini di agnello alla griglia con insalata di fave calde.
Istruzione
1
Scaldare una padella e portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere il couscous in una ciotola, versare sopra 100 ml di acqua bollente dal bollitore, coprire con un canovaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare tra le ossa di agnello in modo da avere 7 cotolette di agnello tagliate. Strofinare un po 'di olio e un po' di condimento su ogni cotoletta. Cuocere i fagiolini nell'acqua bollente per 4 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Agnello
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Ossa Di Agnello
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Una volta che la padella è calda, cuocere l'agnello per 3 minuti per lato, spazzolando con la marmellata di fichi mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fichi
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aceto nel finale 1 min di cottura, trasferire l'agnello in un piatto e lasciare riposare. Bubble eventuali succhi rimanenti nella padella fino a quando appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare il couscous con una forchetta per fluff in su, aggiungere i fagioli, cipolla rossa, pomodori, scorza di limone e succo di frutta, la menta strappata e l'olio rimanente. Condire e mescolare bene. Dividere l'insalata tra 2 piatti e top con le cotolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Agnello
Impareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Irrorate i restanti succhi appiccicosi dalla padella e spargete su alcune foglie di menta intere.