Cotolette di agnello di fico appiccicoso con fagioli caldi e insalata di couscous

Hai bisogno di un contorno senza latticini? Sticky cotolette di agnello di fico con fagioli caldi e insalata di couscous potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 464 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolla, agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Cotolette di agnello Harissa con couscous al melograno, Bistecche di agnello con insalata di fagioli bianchi caldi, e Spiedini di agnello alla griglia con insalata di fave calde.
Istruzione
Scaldare una padella e portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Mettere il couscous in una ciotola, versare sopra 100 ml di acqua bollente dal bollitore, coprire con un canovaccio e mettere da parte.
Tagliare tra le ossa di agnello in modo da avere 7 cotolette di agnello tagliate. Strofinare un po 'di olio e un po' di condimento su ogni cotoletta. Cuocere i fagiolini nell'acqua bollente per 4 minuti, quindi scolare.
Una volta che la padella è calda, cuocere l'agnello per 3 minuti per lato, spazzolando con la marmellata di fichi mentre cuociono.
Aggiungere l'aceto nel finale 1 min di cottura, trasferire l'agnello in un piatto e lasciare riposare. Bubble eventuali succhi rimanenti nella padella fino a quando appiccicoso.
Mescolare il couscous con una forchetta per fluff in su, aggiungere i fagioli, cipolla rossa, pomodori, scorza di limone e succo di frutta, la menta strappata e l'olio rimanente. Condire e mescolare bene. Dividere l'insalata tra 2 piatti e top con le cotolette di agnello.
Irrorate i restanti succhi appiccicosi dalla padella e spargete su alcune foglie di menta intere.