Cotolette di agnello di fico appiccicoso con fagioli caldi e insalata di couscous

Cotolette di agnello di fico appiccicoso con fagioli caldi e insalata di couscous
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Sticky cotolette di agnello di fico con fagioli caldi e insalata di couscous potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 464 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolla, agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Cotolette di agnello Harissa con couscous al melograno, Bistecche di agnello con insalata di fagioli bianchi caldi, e Spiedini di agnello alla griglia con insalata di fave calde.

Istruzione

1
Scaldare una padella e portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere il couscous in una ciotola, versare sopra 100 ml di acqua bollente dal bollitore, coprire con un canovaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Tagliare tra le ossa di agnello in modo da avere 7 cotolette di agnello tagliate. Strofinare un po 'di olio e un po' di condimento su ogni cotoletta. Cuocere i fagiolini nell'acqua bollente per 4 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di AgnelloCotolette Di Agnello
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Una volta che la padella è calda, cuocere l'agnello per 3 minuti per lato, spazzolando con la marmellata di fichi mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aceto nel finale 1 min di cottura, trasferire l'agnello in un piatto e lasciare riposare. Bubble eventuali succhi rimanenti nella padella fino a quando appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare il couscous con una forchetta per fluff in su, aggiungere i fagioli, cipolla rossa, pomodori, scorza di limone e succo di frutta, la menta strappata e l'olio rimanente. Condire e mescolare bene. Dividere l'insalata tra 2 piatti e top con le cotolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di AgnelloCotolette Di Agnello
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Irrorate i restanti succhi appiccicosi dalla padella e spargete su alcune foglie di menta intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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