Cotolette di agnello di fico appiccicoso con fagioli caldi e insalata di couscous

Cotolette di agnello di fico appiccicoso con fagioli caldi e insalata di couscous
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Sticky cotolette di agnello di fico con fagioli caldi e insalata di couscous potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 464 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolla, agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Cotolette di agnello Harissa con couscous al melograno, Bistecche di agnello con insalata di fagioli bianchi caldi, e Spiedini di agnello alla griglia con insalata di fave calde.

Istruzione

1
Scaldare una padella e portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere il couscous in una ciotola, versare sopra 100 ml di acqua bollente dal bollitore, coprire con un canovaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare tra le ossa di agnello in modo da avere 7 cotolette di agnello tagliate. Strofinare un po 'di olio e un po' di condimento su ogni cotoletta. Cuocere i fagiolini nell'acqua bollente per 4 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di AgnelloCotolette Di Agnello
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Una volta che la padella è calda, cuocere l'agnello per 3 minuti per lato, spazzolando con la marmellata di fichi mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aceto nel finale 1 min di cottura, trasferire l'agnello in un piatto e lasciare riposare. Bubble eventuali succhi rimanenti nella padella fino a quando appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mescolare il couscous con una forchetta per fluff in su, aggiungere i fagioli, cipolla rossa, pomodori, scorza di limone e succo di frutta, la menta strappata e l'olio rimanente. Condire e mescolare bene. Dividere l'insalata tra 2 piatti e top con le cotolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di AgnelloCotolette Di Agnello
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Irrorate i restanti succhi appiccicosi dalla padella e spargete su alcune foglie di menta intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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