Cotoletta di pollo impanata con prosciutto, tripla crema di formaggio e rucola

Cotoletta di pollo impanata con prosciutto, tripla crema di formaggio e rucola
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la cotoletta di pollo impanata con prosciutto, tripla crema di formaggio e rucola. Una porzione contiene 1003 calorie , 58 g di proteine e 64 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 3,76 dollari a porzione. Se avete uova, pangrattato panko, senape di Digione e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Questa ricetta è apprezzata da 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 79% . Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Donkatsu - Cotoletta di maiale impanata coreana , Zucchine fritte impanate con formaggio e Bastoncini di pollo impanati .

Istruzione

1
Mescolate l'aceto, la senape, un po' di sale e pepe in una ciotola capiente. Aggiungete lentamente l'olio mescolando fino a ottenere un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(può Essere Sostituito Con Il Brie)(può Essere Sostituito Con Il Brie)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungete la rucola e mescolate per ricoprirla con la vinaigrette. Condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(può Essere Sostituito Con Il Brie)(può Essere Sostituito Con Il Brie)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1
Mettete la farina, le uova e il pangrattato in 3 ciotole separate e poco profonde e cospargete ciascuna di esse con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(può Essere Sostituito Con Il Brie)(può Essere Sostituito Con Il Brie)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Disporre ogni petto di pollo tra due fogli di pellicola trasparente e batterlo fino a ottenere uno spessore di circa 0,6 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Cospargete il pollo su entrambi i lati con sale e pepe, infarinate ogni petto di pollo e sgocciolate la farina in eccesso. Immergetelo nell'uovo sbattuto e fate sgocciolare l'eccesso, quindi passatelo nel pangrattato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(può Essere Sostituito Con Il Brie)(può Essere Sostituito Con Il Brie)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Disporre su una griglia da forno posizionata sopra una teglia.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
5
Preriscaldare 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco alto.
6
Aggiungere 3 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio in ogni padella e riscaldare fino a quando il burro non si sarà sciolto e avrà iniziato a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Disporre 2 petti di pollo in ogni padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare i petti e continuare la cottura fino a doratura e cottura completa del pollo, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Disporre ogni petto su un piatto grande e guarnirlo immediatamente con qualche fetta di formaggio, qualche fetta di prosciutto e un po' di insalata di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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