Cotoletta di pollo impanata con prosciutto, tripla crema di formaggio e rucola
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la cotoletta di pollo impanata con prosciutto, tripla crema di formaggio e rucola. Una porzione contiene 1003 calorie , 58 g di proteine e 64 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 3,76 dollari a porzione. Se avete uova, pangrattato panko, senape di Digione e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Questa ricetta è apprezzata da 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 79% . Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Donkatsu - Cotoletta di maiale impanata coreana , Zucchine fritte impanate con formaggio e Bastoncini di pollo impanati .
Istruzione
Mescolate l'aceto, la senape, un po' di sale e pepe in una ciotola capiente. Aggiungete lentamente l'olio mescolando fino a ottenere un'emulsione.
Aggiungete la rucola e mescolate per ricoprirla con la vinaigrette. Condite con sale e pepe.
Mettete la farina, le uova e il pangrattato in 3 ciotole separate e poco profonde e cospargete ciascuna di esse con sale e pepe.
Disporre ogni petto di pollo tra due fogli di pellicola trasparente e batterlo fino a ottenere uno spessore di circa 0,6 cm.
Cospargete il pollo su entrambi i lati con sale e pepe, infarinate ogni petto di pollo e sgocciolate la farina in eccesso. Immergetelo nell'uovo sbattuto e fate sgocciolare l'eccesso, quindi passatelo nel pangrattato su entrambi i lati.
Disporre su una griglia da forno posizionata sopra una teglia.
Preriscaldare 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco alto.
Aggiungere 3 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio in ogni padella e riscaldare fino a quando il burro non si sarà sciolto e avrà iniziato a sfrigolare.
Disporre 2 petti di pollo in ogni padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare i petti e continuare la cottura fino a doratura e cottura completa del pollo, circa altri 3 minuti.
Disporre ogni petto su un piatto grande e guarnirlo immediatamente con qualche fetta di formaggio, qualche fetta di prosciutto e un po' di insalata di rucola.