Cotoletta di pollo con capperi e prezzemolo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Cotoletta di pollo al panko con capperi e limone, Pollo brasato con Capperi e Prezzemolo, e Pollo con Capperi, Senape e Prezzemolo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Mettere un piatto da forno in forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Battere delicatamente ogni cotoletta tra 2 fogli di involucro di plastica a spessore di 1/8 pollici con lato piatto di un pounder di carne o con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Batticarne
Involucro Di Plastica
Perno Di Rotolamento
3
Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda o in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere insieme le uova e un pizzico di sale in un'altra ciotola poco profonda, quindi mettere le briciole di pane in una terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Pat pollo secco e dragare in farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere le uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare le briciole di pane, ricoprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Condita
Mollica
Pollo Intero
Uovo
Tuffo
6
Trasferire in un vassoio rivestito di carta cerata e raffreddare 10 minuti.
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le cotolette in 2 o 3 lotti (senza affollamento), girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lotto. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Scolare le cotolette su carta assorbente, quindi trasferirle sul piatto in forno per tenerle al caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno
10
Aggiungere il burro e capperi in padella e calore a fuoco moderato, vorticoso padella, fino a quando il burro è sciolto. Mescolare il prezzemolo e versare la salsa sulle cotolette.