Cotoletta di pollo con Capperi e Prezzemolo

Cotoletta di pollo con Capperi e Prezzemolo
Cotoletta di pollo con capperi e prezzemolo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Cotoletta di pollo al panko con capperi e limone, Pollo brasato con Capperi e Prezzemolo, e Pollo con Capperi, Senape e Prezzemolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Mettere un piatto da forno in forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere delicatamente ogni cotoletta tra 2 fogli di involucro di plastica a spessore di 1/8 pollici con lato piatto di un pounder di carne o con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda o in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme le uova e un pizzico di sale in un'altra ciotola poco profonda, quindi mettere le briciole di pane in una terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Pat pollo secco e dragare in farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere le uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare le briciole di pane, ricoprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
UovoUovo
TuffoTuffo
6
Trasferire in un vassoio rivestito di carta cerata e raffreddare 10 minuti.
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le cotolette in 2 o 3 lotti (senza affollamento), girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lotto. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scolare le cotolette su carta assorbente, quindi trasferirle sul piatto in forno per tenerle al caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
10
Aggiungere il burro e capperi in padella e calore a fuoco moderato, vorticoso padella, fino a quando il burro è sciolto. Mescolare il prezzemolo e versare la salsa sulle cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CapperoCappero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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