Costolette super corte
Le Super Short Ribs potrebbero essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Una porzione contiene 506 calorie , 38 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta senza latticini serve 6 persone e costa $ 3,07 a porzione . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti . Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, senape di Digione, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 69% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate non così corte con stufato di hominy da Una nuova svolta nel sud , Costolette e Costolette .
Istruzione
Metti le cipolle in un 5 qt. pentola a cottura lenta; aggiungere le costole e l'alloro.
Unisci la birra, lo zucchero di canna, la senape, il concentrato di pomodoro, il timo, il brodo, il sale e il pepe.
Versare sulla carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovere carne e verdure su un piatto da portata; tenere caldo. Scartare la foglia di alloro. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire i succhi in una piccola casseruola. Portare a ebollizione il liquido.
Unisci farina e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con carne e tagliatelle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le costolette di manzo si abbinano molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko]()
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.