Costolette rustiche dolci e piccanti
Le costolette country dolci e piccanti richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 579 calorie, 25 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. Per $ 1,79 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, costolette di maiale, timo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette rustiche dolci e piccanti, Costolette rustiche piccanti a cottura lenta e Costolette country piccanti a cottura lenta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo di mela, l'olio, la cola, lo zucchero di canna, il miele, l'aglio, la salsa Worcestershire, il fumo liquido se lo si desidera e i condimenti.
Versare 1 tazza e 1/2 di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costole. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 5 ore o durante la notte, girando una volta. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Scolare ed eliminare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Disporre le costine su una leccarda e grigliarle, coperte, a fuoco medio indiretto per 10 minuti su ciascun lato, imbastendo di tanto in tanto.
Grigliare per 20-25 minuti in più o fino a quando la carne sarà tenera, girandola e ungendola di tanto in tanto con la marinata rimanente.