Costolette rosse cotte

Costolette rosse cotte è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 859 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di castagne d'acqua, tappi di funghi shiitake, brodo di manzo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette a cottura lenta, Costolette a cottura lenta, e Costolette di senape a cottura lenta.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la metà di manzo in padella; cuocere 3 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella. Ripetere la procedura con spray da cucina e manzo rimanente.
Aggiungere lo zenzero, la scorza e l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi o fino a quando fragrante. Mescolare in sherry, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere la carne di manzo, il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso la cannella); portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 1/2 ore o fino a quando la carne è molto tenera. Mescolare in acqua le castagne; cuocere per 5 minuti. Scartare la cannella.
Servire sopra il riso; cospargere con le cipolle.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.