Costolette Provenzale con purè di patate Crème Fraîche
Costolette Provenzale con Crème Fraîche Purè di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1511 calorie, 52g di proteine, e 129g di grasso ogni. Per $7.23 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Se hai farina per tutti gli usi, patate crème fraîche, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette Provenzale con purè di patate Crème Fraîche, Purè di patate rosse con Crème Fraîche, e Crème Fraîche e purè di patate all'erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande forno pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Cospargere le costole con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le costole alla pentola e rosolare bene, girando spesso, circa 8 minuti per lotto. Usando le pinze, trasferire le costole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Costola
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
Pentola
4
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla pentola o aggiungere l'olio, se necessario, per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la cipolla, la carota tritata e il sedano e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono morbide, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
6
Aggiungere l'aglio, la farina e le erbe di Provenza; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere il vino e 2 tazze di brodo; portare ad ebollizione a fuoco alto, raschiando fino bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
8
Aggiungere i pomodori con succhi e alloro. Restituire le costole e gli eventuali succhi accumulati al piatto. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua alla pentola per coprire a malapena le costole. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Acqua
Costola
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Coprire bene la pentola e trasferirla in forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
10
Cuocere fino a quando le costole sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore e 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi refrigerare scoperto fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Forno
11
Aggiungere il restante brodo di 1/2 tazza, le carote pelate e le olive Niçois nella pentola; premere delicatamente le carote per immergere. Coprire, tornare al forno e continuare la cottura a 350 ° F fino a quando le carote sono tenere, circa 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carote Per Bambini
Foglie Di Alloro
Carota
Oliva
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
12
Trasferire le costole corte e le carote sul piatto. Tenda con un foglio per tenere in caldo. Se necessario, far bollire la salsa per addensare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Costolette Di Manzo
Carota
Salsa
Attrezzatura che userete
Stagnola
13
Versare la salsa sulle costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Salsa
14
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
15
Servire con purè di patate Crème Fraîche
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Patata
16
* Una miscela di erbe essiccate disponibile nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni mercati. Un mix di timo essiccato, basilico, salato e semi di finocchio può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Timo Secco
Basilico
17
** Piccole olive nere salate in salamoia; disponibili nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.