Costolette e verdure brasate

Le costolette e le verdure brasate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 795 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.12 per porzione. Una miscela di olio vegetale, costolette di manzo, grana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Costolette brasate al vino rosso con verdure, Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, e Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate.
Istruzione
Risciacquare le costole corte e asciugare.
Rimuovere e scartare la pelle d'argento, se necessario.
Cospargere le costole con sale e pepe.
Cuocere le costolette in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire costole ad un 6-qt. fornello lento.
Aggiungere il brodo e il prossimo 5 ingredienti a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire su grane cotte calde.
Cospargere con timo fresco tritato, se lo si desidera.