Costolette e crauti
Spareribs e crauti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 898 calorie, 46g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di costolette di maiale, vino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 79 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Spareribs, Sparerib alle erbe, e Costolette alla brace.
Istruzione
Rosolare le costole: separare le costole e cospargerle di sale.
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola pesante a fuoco medio alto.
Aggiungere le costole e rosolarle.
Togliere le costole dalla pentola e aggiungere la cipolla tritata alla pentola. Soffriggere le cipolle per 3 minuti. Quindi aggiungere l'aglio tritato per un altro minuto. Restituire le costole al piatto.
Aggiungere crauti, vino, bacche di ginepro, semi di cumino:
Aggiungere i crauti e il vino alla pentola.
Aggiungere acqua sufficiente per coprire le costole.
Aggiungere 10 bacche di ginepro e una spolverata di semi di cumino a piacere.
Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa: portare ad ebollizione e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dalle ossa, ovunque da una a due ore.
Rimuovere le ossa e le bacche di ginepro.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire con patate bollite. Delizioso con ketchup che crea un dolce contrasto con i crauti acidi, oppure puoi usare la senape integrale.