Costolette di zucchero balsamico - marrone con purè di patate all'aglio
Questa ricetta serve 4. Se $1.99 per porzione cadute nel vostro budget, balsamico-Zucchero di canna costolette con aglio purè di patate potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 441 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. 647 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, patate a buccia rossa, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano, Bistecca al Bourbon e zucchero di canna con purè di patate all'aglio ed erba cipollina, e Costolette brasate a cottura lenta con purè di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire un grande forno olandese con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Condire la carne con sale e pepe. Lavorare in lotti per evitare il sovraffollamento, aggiungere le costolette e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 4 minuti. Capovolgere le costole corte e aggiungere cipolle e aglio. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le costole corte sono rosolate sul secondo lato e cipolle e aglio sono ammorbiditi, ma non completamente rosolato, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere il vino rosso in padella. Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto prima di aggiungere brodo di manzo, Worcestershire, aceto, zucchero di canna, foglie di alloro e scorza d'arancia. Tornare a ebollizione, coprire e trasferire al forno per cuocere fino a quando la carne è tenera e la salsa è ricca e piena di profondità, 2 1/2 a 3 ore totali, lanciando la carne una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di Maiale
Bocconcini Di Verdura
5 Libbre Di Costolette Disossate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mentre la carne cuoce, portare a ebollizione le patate e l'aglio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere finché sono teneri quando forato con una forchetta, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare, tornare alla pentola e aggiungere burro, latte e panna acida. Condire con sale e pepe e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Quando le costole corte sono cotte, scartare le foglie di alloro e la scorza d'arancia. Salare a piacere con sale e pepe. Per piatto, posizionare un cumulo di purè di patate su ciascuno dei quattro piatti individuali. Top con una costola corta e cucchiaio con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.