Costolette di Vitello con Porcini: Costolette di Vitello con Porcini

Costolette di Vitello con Porcini: Costolette di Vitello con Porcini
Costolette di Vitello con Porcini: Costolette di Vitello con Porcini è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 793 calorie. Vai al negozio e prendi braciole di vitello, vino, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Spezzatino di vitello con piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i pezzi di funghi sotto l'acqua corrente fredda per liberarli dalla sabbia. Se i pezzi sono piccoli, lasciarli cadere in una piccola ciotola d'acqua, farli scorrere e lasciare che le particelle si depositino. Raccogli immediatamente i pezzi. Ripeti altre due volte. Immergere i funghi sciacquati nell'acqua calda 30 minuti o fino a quando non si ammorbidiscono. Quindi sollevarli dal liquido e tritare grossolanamente. Filtrare il liquido attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta e mettere da parte 4 cucchiai per la salsa di padella. (Il resto può essere congelato per un uso successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Avere un piatto da portata riscaldamento in un forno basso.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Prendere 3 a 4 minuti per rosolare rapidamente le costolette di vitello su entrambi i lati. Periodicamente scivolare una spatola di legno sotto ogni chop per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Una volta che le costolette sono dorate, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere 8 a 12 minuti, girando una volta. Controlla la cottura a 8 minuti. Fare attenzione a non cuocerli troppo, o il vitello si asciugherà. L'interno delle costolette dovrebbe essere arrossito di rosa, e dovrebbero dare un po ' quando premuto con il dito. Una volta che sono fatti, rimuovere le costolette al piatto riscaldato per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Spoon tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Girare il fuoco a medio-alto e aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti, e aggiungere i funghi ricostituiti. Mescolare e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il liquido di funghi riservato e ridurre a 4 cucchiai. Quindi girare il fuoco in alto, aggiungere il vino e raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Una volta che il vino si è ridotto della metà (in circa 1 minuto), mescolare il brodo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Spegnere il fuoco aggiungere il succo di limone e il burro, e girare la padella per creare la salsa. Spoon la salsa sopra le costolette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
9
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista