Costolette di Vitello con Porcini: Costolette di Vitello con Porcini
Costolette di Vitello con Porcini: Costolette di Vitello con Porcini è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 793 calorie. Vai al negozio e prendi braciole di vitello, vino, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Spezzatino di vitello con piselli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i pezzi di funghi sotto l'acqua corrente fredda per liberarli dalla sabbia. Se i pezzi sono piccoli, lasciarli cadere in una piccola ciotola d'acqua, farli scorrere e lasciare che le particelle si depositino. Raccogli immediatamente i pezzi. Ripeti altre due volte. Immergere i funghi sciacquati nell'acqua calda 30 minuti o fino a quando non si ammorbidiscono. Quindi sollevarli dal liquido e tritare grossolanamente. Filtrare il liquido attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta e mettere da parte 4 cucchiai per la salsa di padella. (Il resto può essere congelato per un uso successivo.)
Avere un piatto da portata riscaldamento in un forno basso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Prendere 3 a 4 minuti per rosolare rapidamente le costolette di vitello su entrambi i lati. Periodicamente scivolare una spatola di legno sotto ogni chop per evitare che si attacchi.
Una volta che le costolette sono dorate, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere 8 a 12 minuti, girando una volta. Controlla la cottura a 8 minuti. Fare attenzione a non cuocerli troppo, o il vitello si asciugherà. L'interno delle costolette dovrebbe essere arrossito di rosa, e dovrebbero dare un po ' quando premuto con il dito. Una volta che sono fatti, rimuovere le costolette al piatto riscaldato per tenere in caldo.
Spoon tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Girare il fuoco a medio-alto e aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti, e aggiungere i funghi ricostituiti. Mescolare e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il liquido di funghi riservato e ridurre a 4 cucchiai. Quindi girare il fuoco in alto, aggiungere il vino e raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Una volta che il vino si è ridotto della metà (in circa 1 minuto), mescolare il brodo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Spegnere il fuoco aggiungere il succo di limone e il burro, e girare la padella per creare la salsa. Spoon la salsa sopra le costolette e servire immediatamente.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.