Costolette di Shrike con salsa di whisky

Costolette di Shrike con salsa di whisky
Costolette di Shrike con salsa di whisky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 12111 calorie, 482g di proteine, e 988g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $88.74 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, brodo di manzo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky, e Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salsa di soia, aroma di fumo liquido, sale kosher, 1 tazza di zucchero bianco, pepe nero e aglio in polvere in una grande padella antiaderente. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e mescolare costantemente fino a quando la miscela diventa densa e pastosa, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
3
Coprire completamente l'arrosto di manzo con pasta di sfregamento e coprire l'arrosto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Mettere arrosto avvolto su una teglia e conservare in frigorifero 1 a 2 giorni per infondere sapore nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Togliere l'arrosto dal frigorifero, scartare e lasciare riposare fino a quando la carne raggiunge la temperatura ambiente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere l'arrosto in forno preriscaldato solo per 10 minuti; ridurre il calore del forno a 250 gradi F (120 gradi C), lasciando la porta del forno leggermente aperta quando la temperatura scende, fino a quando la temperatura del forno raggiunge circa 300 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Arrostire la carne fino a quando la temperatura raggiunge il grado desiderato di cottura, 2 o 3 ore. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto legge 130 gradi F (54 gradi C) per raro, 140 gradi F (60 gradi C) per medio-raro, 150 gradi F (65 gradi C) per medio o 160 gradi F (70 gradi C) per ben fatto. La temperatura continuerà a salire mentre la carne riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti per ridistribuire i succhi; raschiare la miscela di sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Mentre la carne è a riposo, scaldare 2 cucchiai di burro con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle verdi in olio caldo e burro fino a doratura, 10 a 15 minuti. Mescolare brodo di manzo, whisky bourbon, triple sec, 1/2 tazza di zucchero bianco e zucchero di canna in cipolle verdi, mescolando per combinare e sciogliere gli zuccheri. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 5 minuti. Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando il burro è uniformemente incorporato in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Liquore Fusion X-RatedLiquore Fusion X-Rated
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
WhiskeyWhiskey
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Agitare l'amido di mais con acqua in un piccolo barattolo con coperchio e frullare il composto di amido di mais in salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Servire la salsa con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving1
Punteggio di salute64
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