Costolette di manzo in Chipotle e salsa di peperoncino verde

Manzo costolette in Chipotle e salsa di peperoncino verde potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 203 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo macinato, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di manzo in Chipotle e salsa di peperoncino verde, Peperoncino piccante w Costolette di manzo disossate, e Costolette di manzo BBQ con salsa di mele verdi e patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola; cospargere tutto costole corte.
Posizionare le costole sul piatto; coprire e raffreddare 1 ora o fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle costole e rosolare su tutti i lati, circa 9 minuti; trasferire sul piatto. Ripetere con le costole rimanenti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla stessa pentola; coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Aggiungere pomodori, succo di lime e peperoncini chipotle. Ritorno costole in pentola, lato carnoso verso il basso, in un unico strato. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere in forno fino a quando le costole sono appena tenera, circa 1 1/2 ore.
Togliere la pentola dal forno. Pentola di inclinazione; cucchiaio di grasso.
Mettere pentola a fuoco medio e fate sobbollire scoperto fino a quando cappotti salsa cucchiaio e costole sono molto teneri, circa 25 minuti. Condire la salsa con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti, refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero.)
Portare le costole a cuocere a fuoco medio; aggiungere gli anelli di peperoncino. Cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Trasferire le costole e la salsa in una grande ciotola.
Cospargere con coriandolo; guarnire con spicchi di lime.
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.