Brasato di manzo costolette potrebbero essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, sale kosher, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così sorprendente. Costolette di manzo brasato, Costolette di manzo brasato, e Costolette di manzo brasato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Cospargere uniformemente la carne su tutti i lati con sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
5
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere per 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, il sedano tagliato a dadini, la carota tagliata a dadini e il porro tritato in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere grani di pepe, bacche di ginepro, 3 rametti di timo e foglie di alloro su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Timo Fresco
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
Garza
12
Mettere il fagotto di erbe e spezie in padella; riportare la carne in padella. Sciogliere demi-glace in 3/4 di tazza di acqua calda, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere la miscela di demi-glace e il vino in padella; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 350 per 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Vino
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
14
Rimuovere la carne dalla padella; filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
15
Servire il liquido di cottura con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
16
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
17
Nota del vino: Con la ricchezza di costole corte, è necessario estrarre un cabernet come accompagnamento. (Il manzo ben marmorizzato ama domare i tannini di quest'uva.) Slingshot 2006 Cabernet Sauvignon è una bottiglia di Napa che, a $23, non romperà la banca. Ma offre belle sfumature di cedro, spezie (il ginepro è un grande giocatore) e ciliegie aromatiche essiccate, con acidità brillante. Sara Schneider
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.