Costolette di manzo brasato

Costolette di manzo brasato
Brasato di manzo costolette potrebbero essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, sale kosher, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così sorprendente. Costolette di manzo brasato, Costolette di manzo brasato, e Costolette di manzo brasato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Cospargere uniformemente la carne su tutti i lati con sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
5
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere per 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, il sedano tagliato a dadini, la carota tagliata a dadini e il porro tritato in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Mettere grani di pepe, bacche di ginepro, 3 rametti di timo e foglie di alloro su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Timo FrescoTimo Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
12
Mettere il fagotto di erbe e spezie in padella; riportare la carne in padella. Sciogliere demi-glace in 3/4 di tazza di acqua calda, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la miscela di demi-glace e il vino in padella; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 350 per 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Rimuovere la carne dalla padella; filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
15
Servire il liquido di cottura con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
16
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
17
Nota del vino: Con la ricchezza di costole corte, è necessario estrarre un cabernet come accompagnamento. (Il manzo ben marmorizzato ama domare i tannini di quest'uva.) Slingshot 2006 Cabernet Sauvignon è una bottiglia di Napa che, a $23, non romperà la banca. Ma offre belle sfumature di cedro, spezie (il ginepro è un grande giocatore) e ciliegie aromatiche essiccate, con acidità brillante. Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
UvaUva
ManzoManzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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