Costolette di manzo alla brace
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, costolette di manzo alla brace potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 555 calorie, 46g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi ketchup, acqua, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di manzo alla brace, Costolette di manzo alla brace-Tira de Asado, e Costolette alla griglia.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; strofinare sulle costole.
Mettere in due grandi sacchetti di plastica richiudibili; sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Linea due da 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglie con un foglio; ungere il foglio.
Posizionare le costole in padelle preparate.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare in acqua, ketchup, concentrato di pomodoro, zucchero di canna e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovere le costole dal forno. Grigliare le costolette, coperte, a fuoco medio indiretto per 20 minuti, girando e imbastendo frequentemente con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.