Costolette di manzo alla brace

Costolette di manzo alla brace
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, costolette di manzo alla brace potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 555 calorie, 46g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi ketchup, acqua, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di manzo alla brace, Costolette di manzo alla brace-Tira de Asado, e Costolette alla griglia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; strofinare sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere in due grandi sacchetti di plastica richiudibili; sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Linea due da 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglie con un foglio; ungere il foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Posizionare le costole in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Cuocere, scoperto, a 325° per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare in acqua, ketchup, concentrato di pomodoro, zucchero di canna e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Rimuovere le costole dal forno. Grigliare le costolette, coperte, a fuoco medio indiretto per 20 minuti, girando e imbastendo frequentemente con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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