Costolette di maiale Saltimbocca con Spinaci saltati
Braciole di maiale Saltimbocca con spinaci saltati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 637 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spinaci, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Braciole di maiale Saltimbocca, Braciole di maiale saltate, e Braciole di maiale con mele saltate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Taglia una tasca profonda e larga in ogni braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Cospargere metà della salvia in ogni tasca e riempire le tasche con formaggio e prosciutto. Pat costolette asciugare e condire con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prosciutto
Formaggio
Sage
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere le costolette fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti, quindi girare le costolette e trasferire la padella al forno. Arrosto fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
5
Mentre le costolette cuociono, scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una pentola da 5 quarti a fuoco medio fino a quando non brilla. Soffriggere l'aglio fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere gli spinaci e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Sale
7
Trasferire le costolette su un piatto.
8
Aggiungere il burro e il succo di limone alla padella calda, mescolando e raschiando i pezzi marroni, quindi versare la salsa sul maiale.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.