Costolette di maiale Saltimbocca con Spinaci saltati

Costolette di maiale Saltimbocca con Spinaci saltati
Braciole di maiale Saltimbocca con spinaci saltati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 637 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spinaci, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Braciole di maiale Saltimbocca, Braciole di maiale saltate, e Braciole di maiale con mele saltate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Taglia una tasca profonda e larga in ogni braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Cospargere metà della salvia in ogni tasca e riempire le tasche con formaggio e prosciutto. Pat costolette asciugare e condire con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
SageSage
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere le costolette fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti, quindi girare le costolette e trasferire la padella al forno. Arrosto fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Mentre le costolette cuociono, scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una pentola da 5 quarti a fuoco medio fino a quando non brilla. Soffriggere l'aglio fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere gli spinaci e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SaleSale
7
Trasferire le costolette su un piatto.
8
Aggiungere il burro e il succo di limone alla padella calda, mescolando e raschiando i pezzi marroni, quindi versare la salsa sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire carne di maiale con spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute56
Rivista