Costolette di maiale rivestite di cornflake

Costolette di maiale rivestite di cornflake potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 274 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di pepe al limone, guarnire: limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno costolette di maiale rivestite, Costolette di maiale e cipolle rivestite di senape, e Braciole di maiale ricoperte di erbe croccanti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme uova e latte in un piatto poco profondo.
Mettere le briciole di cornflake in un piatto poco profondo separato.
Cospargere uniformemente la carne di maiale con pepe al limone, sale e aglio in polvere. Immergere le costolette di maiale nella miscela di uova e dragare le briciole di cornflake.
Mettere le costolette su un rack leggermente unto su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino al termine. Spremere il succo di limone in modo uniforme sulle costolette e guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.