Costolette di maiale ripiene
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova le costolette di maiale ripiene. Questa ricetta produce 4 porzioni con 480 calorie , 39 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 2,72 a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolla, salvia strofinata, uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Alcune persone hanno fatto questa ricetta e 11 direbbero che ha fatto centro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio dell'81% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette di maiale ripiene al forno , le costolette di maiale ripiene di pomodori e spinaci e le costolette di maiale all'ananas grigliate .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 gradi C (350 gradi F). Ungere una teglia da forno.
Spezzettate i panini e uniteli a cipolla, sedano, salvia, sale e pepe in una ciotola. Aggiungete leggermente l'uovo e 1/2 tazza di brodo di pollo e mescolate delicatamente fino a quando non saranno completamente amalgamati ma non mollicci.
Tagliare ogni costoletta di maiale lateralmente per creare una tasca. Riempire la tasca della costoletta di maiale con il composto di ripieno e sistemarla nella teglia preparata.
Versare 1 tazza di brodo di pollo tra le costolette di maiale nel piatto, senza versarlo sopra le costolette.
Cuocere in forno preriscaldato finché le costolette non sono tenere e non sono più rosa al centro, circa 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare 145 gradi F (63 gradi C).