Costolette di maiale marinate in stile tailandese

Costolette di maiale marinate in stile tailandese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale marinate in stile tailandese. Per $7.52 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 924 calorie, 92 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la salsa tailandese alle erbe del Cile, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale Asado alla Macao, Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe, e Braciole di maiale marinate in stile asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno, scalogno, zenzero, aglio, coriandolo, salsa di soia, salsa di pesce, sale, pepe e zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Elaborare una pasta sciolta e finemente tritata, raschiando i lati della ciotola una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere le costine di maiale in una grande ciotola o un paio di sacchetti di plastica richiudibili pesanti. Rivestire accuratamente le costole con la marinata, massaggiando la pasta nella carne per un minuto o giù di lì. Coprire e marinare a temperatura ambiente per 2 ore o fino a 5 ore in frigorifero, lanciando le costole una o due volte durante questo periodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Stendere le costolette, con l'osso verso il basso, su due grandi teglie foderate di pergamena e cuocere fino a quando le costolette sono profondamente colorate e molto tenere ma non cadono ancora dall'osso, circa 11/2 ore, ruotando occasionalmente le padelle per favorire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere dal forno e servire con piccole ciotole di Thai Cile-Erbe salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Da Carne Bibbia di Lobel: Tutto quello che c'è da sapere su carne e pollame da macellai Master america di Stanley, Evan, Mark, e David Lobel, con Mary Goodbody e David Whiteman. Testo copyright © 2009 di Morris Lobel & Sons, Inc.; fotografie © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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