Costolette di maiale marinate in stile tailandese

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale marinate in stile tailandese. Per $7.52 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 924 calorie, 92 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la salsa tailandese alle erbe del Cile, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale Asado alla Macao, Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe, e Braciole di maiale marinate in stile asiatico per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo scalogno, scalogno, zenzero, aglio, coriandolo, salsa di soia, salsa di pesce, sale, pepe e zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Elaborare una pasta sciolta e finemente tritata, raschiando i lati della ciotola una o due volte.
Mettere le costine di maiale in una grande ciotola o un paio di sacchetti di plastica richiudibili pesanti. Rivestire accuratamente le costole con la marinata, massaggiando la pasta nella carne per un minuto o giù di lì. Coprire e marinare a temperatura ambiente per 2 ore o fino a 5 ore in frigorifero, lanciando le costole una o due volte durante questo periodo.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere le costolette, con l'osso verso il basso, su due grandi teglie foderate di pergamena e cuocere fino a quando le costolette sono profondamente colorate e molto tenere ma non cadono ancora dall'osso, circa 11/2 ore, ruotando occasionalmente le padelle per favorire una cottura uniforme.
Togliere dal forno e servire con piccole ciotole di Thai Cile-Erbe salsa di immersione.
Da Carne Bibbia di Lobel: Tutto quello che c'è da sapere su carne e pollame da macellai Master america di Stanley, Evan, Mark, e David Lobel, con Mary Goodbody e David Whiteman. Testo copyright © 2009 di Morris Lobel & Sons, Inc.; fotografie © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.